Давайте знакомиться!

Меня зовут Андрей Пономарёв, я повар-сушист и директор по развитию компании «Шафран Еда».
Наша компания уже много лет существует на рынке Красноярска. Сегодня она представлена тремя точками питания: кафе-столовая «Шафран», бистро-шаурменная «Мистер Джоми» и суши-бар/кофейня «Шафран Суши Кофе». Все они находятся на Взлётке в районе Автовокзала.

В конце прошлого года, в дополнение к существующим точкам питания и следуя за потребностями наших клиентов, мы открыли службу доставки нашей еды по Красноярску.

Меню доставки

Сейчас для нас это пока ещё новый вид деятельности, и в настоящее время мы ещё обкатываем и шлифуем все процессы, связанные с его организацией. Мы стремимся, чтобы всё работало быстро, качественно и безотказно, чтобы наши клиенты оставались довольны, поэтому постоянно собираем от людей обратную связь - что у нас получается хорошо, а где ещё следует что-то подтянуть и улучшить.

Поэтому, если вы будете давать нам такую обратную связь - в личных сообщениях здесь и в других соцсетях, в отзывах на публичных сайтах, картах и справочниках, в форме обратной связи на нашем сайте, - то мы будем вам очень признательны за эту помощь в улучшении нашей работы. Мы внимательно следим за такими отзывами и оперативно на них реагируем, чтобы сделать нашу работу ещё лучше, а вас, наши дорогие клиенты, ещё более сытыми и довольными.

Приходите к нам в гости в наши точки питания, заказывайте доставку нашей еды на дом, в офис или на свои мероприятия. И наслаждайтесь по-настоящему большими порциями наших очень вкусных блюд.

Приятного аппетита!